POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Datos Personales que proporcionen los Usuarios se encontrarán alcanzados por la Política de Privacidad de la Empresa. La misma se encuentra enmarcada en la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (la “LPDP”), su decreto reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, quien es la autoridad de aplicación de la LPDP en la Argentina.

La Política de Privacidad es informada a los Usuarios para permitirles decidir libremente si desean brindar dicha información a la Empresa, que recopilará sólo aquella información otorgada voluntariamente. El Usuario que no desee que la Empresa recopile sus Datos Personales deberá abstenerse de utilizar el Sitio y/o de registrar una Cuenta de Usuario.

La Empresa mantendrá en absoluta confidencialidad la totalidad de los Datos Personales suministrados por los Usuarios del Sitio de acuerdo a la Política de Privacidad, salvo en los casos en los que la Ley de Protección de Datos Personales permita su divulgación. 

La Empresa almacenará los Datos Personales brindados por los Usuarios en sus bases de datos. Utilizará esa información para conocer con mejor detalle los gustos y necesidades de los Usuarios, mejorar el servicio brindado a través del Sitio, realizar ofertas mediante publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de mayor interés, el envío de información comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa, y cualquier otra actividad análoga o similar, con el fin de permitirle a la Empresa mejorar la eficiencia de las prestaciones ofrecidas a través del Sitio.

Los servicios prestados a través del Sitio podrán ser prestados de manera directa por la Empresa, o mediante terceros contratados a tal efecto. La relación entre el Usuario y los terceros también se encuentra alcanzada por la Política de Privacidad.

El hecho de brindar Datos Personales a la Empresa supone el consentimiento por parte del Usuario de la presente Política de Privacidad, especialmente del uso que la Empresa dará a esa información de acuerdo con lo detallado anteriormente.

Los Datos Personales requeridos por la Empresa pueden incluir nombre y apellido documento de identidad, sexo, edad, dirección, correo electrónico, teléfono, profesión, C.U.I.T, información respecto de la condición impositiva y previsional y toda otra información que resulte necesaria a la Empresa para la prestación y/o facturación de los Servicios, o que permita la individualización del Usuario.

La Empresa recopilará la información y/o Datos Personales a través del Sitio cuando: (a) cualquier Usuario ingresa al Sitio, (b) se envíe cualquier tipo de comunicación a la Empresa (sea reclamo, consulta, comentario o similar), (c) se registre una Cuenta de Usuario, (d) se solicite material informativo sobre el Sitio o alguna de sus actividades; (e) se participe de Ofertas especiales, promociones, concursos, encuestas en línea o actividades similares.

Los Datos Personales serán revelados, compartidos o cedidos de acuerdo con la LPDP, asegurando la confidencialidad y privacidad de los Datos Personales del Usuario. Se incluyen especialmente los siguientes casos: (a) por requerimiento de autoridad judicial o administrativa nacional, provincial, municipal y/o cualquier otro organismo público que fuera competente; (b) si dichos datos fueran necesarios para la protección de derechos de terceros; (c) cuando fuese necesario para la protección de los derechos o intereses de la Empresa sus controlantes, controladas, vinculadas, directores, gerentes, empleados, los Usuarios o el público en general, (d) si fuera expresamente autorizado por quien suministró la Información.

La Empresa no venderá ni comercializará Datos Personales de los Usuarios.

1- CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho a modificar el contenido de la Política de Privacidad en el tiempo y la forma que considere necesario hacerlo, siempre de conformidad con lo establecido en la LPDP.

Las modificaciones realizadas entrarán en vigencia a partir del momento en que sean publicadas en el Sitio, o desde que sean comunicadas al Usuario por cualquier medio, lo que ocurra primero.

La Empresa sugiere a los Usuarios verificar la Política de Privacidad en cada oportunidad en la que accedan al Sitio.

2- MEDIDAS DE PROTECCIÓN DE LA PRIVACIDAD

La Empresa cuenta con medios físicos, electrónicos y administrativos para proteger los Datos Personales, así como procedimientos de seguridad para prevenir el acceso no autorizado a los mismos, mantener la precisión de los datos y asegurar su uso adecuado. Los Datos Personales son resguardados según estándares, procesos y procedimientos de seguridad reconocidos y aceptados en el mercado y permanentemente analiza cómo mejorar y elevar los niveles para su protección.

Sin perjuicio de ello, es necesario afirmar que dichos medios y procedimientos no son infalibles, por lo que el Usuario debe tener conocimiento de esta condición y asumir el riesgo que conlleva navegar en Internet y aportar datos que pueden ser manipulados, destruidos o revelados aun cuando se utilizan todos los medios razonables para evitarlo.

El Usuario también es responsable de adoptar las medidas de seguridad a su alcance para proteger sus Datos Personales, como no revelar sus contraseñas o claves, cambiarlas periódicamente, utilizar combinaciones de letras y números que agreguen seguridad a la clave elegida. También evitar utilizar redes públicas o poco seguras para ingresar al sitio.

Si el Usuario cree que su interacción con la Empresa ya no es segura, debe notificar de manera inmediata el problema usando las vías de comunicación indicadas en el apartado Contacto de la Empresa.